Вы никогда не забываете, кто Вы - ведь на подкладке у Вас пришита бирочка
Квазикитайщина для Рика
читать дальшеТебе понадобится по 500 г моркови, капусты (лучше китайской, я.д.), репчатого лука, 300 г сушёных грибов ( уточнять, каких именно? ^__~) , 800 г мяса, лапша.
Грибы отварить, нашинковать соломкой. Точно также нашинковать овощи; всё по отдельности обжарить на растительном масле – предпочтительно горчичном, уложить в миску слоями, начав со свёклы.
Лапшу отварить и откинуть, подсохшую положить поверх овощей. Отваренное мясо порезать мелкой соломкой вдоль волокон и положить поверх овощей и лапши. Поставить блюдо в холодильник.
Примерно за сутки стоит приготовить соус:
2 головки чеснока разделить на зубчики, очистить и залить уксусом . Долить такое же количество воды, закрыть посуду плотной крышкой.
Залить салат соусом перед самой подачей, перемешать, посолить.
И ещё я вспомнила довольно простую в изготовлении штуку – строго говоря, салатом её назвать сложно, лучше - печёночным тортом ^__^
Понадобится 1 кг сырой говяжьей печени, стакан сметаны, 2 яйца, соль, мука; а также морковь, репчатый лук, майонез, чеснок.
Печень пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты.
Замешать жидкое, как на оладьи, тесто. Выпечь на сковороде, смазанной жиром, 4 коржа.
Отдельно приготовить начинку: спассеровать морковь с луком. Майонез перемешать с мелко порубленным чесноком. Всё смешать, промазать массой коржи, прослоить их начинкой. Верх украсить рубленой зеленью.
похоже что ооочень вкусно получится, лично мне, я люблю такие штуки
обязательно попробую, аригато!